公子风流.
上山打老虎额公子风流.
简介:
大唐之大帝横行
游鱼不会飞大唐之大帝横行
贞观四年正月十八早上六点时分大明宫内,大唐皇帝李世民正在认真的听着全国各地蜂拥而来的大小官员们做着汇报。当李世民听完群臣的汇报后,正想发表下自己的看法和意见时。一个内侍太监匆忙的跑进大明宫内,一路焦急的呼喊着:“陛下!BOSS刷出来了,刷出来了,快去打BOSS吧,没有您的强力支持,皇后娘娘抗不住啊........‘当下,有着千古明君之称的李世民猛的站了起来,招呼也不打一声,急匆匆的就向着自己居住的宫殿走去....
萌娘秦时明月
暧昧分界萌娘秦时明月
在雁春君的步步逼迫下,张良与雪女不得不联手赴宴。宴会上出现蒙着面纱的紫发少女,双手殷红胜血的女人,似曾相识。顶着重重的压力,在大少司命的夹击之下,张良势要杀了雁春君,她又该如何全身而退?为保雪女而坠落悬崖,身受重伤,双目失明,足不利于行。醒来之后,她获得了新的名字,过往陷入一片迷雾之中的她,无法窥测自己的过去经历了什么,为何她会被送到这阴暗之地。那道清冷严肃的声音叫住她,停顿片刻后,才不自在的道:“往后,你就跟着朕吧。”PS:变身百合,非嫁人非单身,我这简介够剧透了,想评论就大胆的评论,反正我不一定会改。
晋颜血
上林春晋颜血
五胡乱华金戈马,衣冠南渡意惶惶,可怜故国三千里,从此隔江翘首望!这一年,是晋太兴三年,一个陌生的少年出现在了建康,他没有冠缨麾盖张显身份,也没有显赫的门楣任人仰望,但是,他带来了满腹现代知识。一粒沙砾可以淤塞河道,一根稻草可以压死骆驼,一只蝴蝶扇动翅膀,可以改变整个世界!促进生产力的发展,重塑生产关系,传播科学文化知识,推动社会前进,是穿越者的天然使命!我叫杨彦,穿越者受天命改天换颜!
超自然科技强国
巡洋舰超自然科技强国
【简介】:一次意外的空间跳跃,龙啸卿驾驶一艘采矿车穿越了回到了1910年的旧中国。时中国遭列强欺凌,龙啸卿利用手中的采矿车,采集资源换金钱、武器和技术。立工业、建民生、兴教育、创科技、图国强,用跨时代科技来打造超自然科技强国,谱写中华民族腾飞的壮丽凯歌。坚船利炮,钢铁洪流,金戈铁马,斗志男儿。未来的历史将由谁来书写?海陆空天惯性世界又是谁主浮沉?巨舰
穿越之青蝶传说
尹蝶颜穿越之青蝶传说
一百二十五、与子偕老(大结局)吉时终于到了!众人围聚在玉宫宽大的厅堂里,张眼看着站在大厅红地毯一端的燕鸿飞,今天的燕鸿飞让整个会场都振奋了!那样与众不同的装扮给人耳目一新的感觉!所有的人都觉得今天的燕鸿飞比往日任何时候都要更光彩夺目! 

最近更新小说列表

完本小说