隔壁有鬼医
两应同隔壁有鬼医
大学毕业找了个工作,没想到租房的隔壁总是传来怪异的声音,终于有一天,我忍不住去敲了门,这一敲,为我打开了一个我从未见识过的世界……
孟婆
耀眼的星火丶孟婆
约好一起私奔,却被出卖,那个懦弱的男人眼睁睁的看着她被村长拉进弄堂……被绑在木桩上,他亲口说出,浸猪笼这三个字,她愤恨的看着他。被浸猪笼,被关小黑屋,被蹂躏,死后她永不超生,杀了整个村子的人!在人世间的时候未曾尝到的温柔,死了却尝尽了所有柔情。那个在冥界的无名石头还不叫三生石,没有奈何桥,孟婆也不叫孟婆。
秦先生,请予我一生
蔍瓷秦先生,请予我一生
十六年前,秦时笑着向林如歌伸出手,说“你好,我叫秦时”,十六年后,林如歌冷静地向秦时说“你好,我是林如歌”。林如歌一直以为她对秦时有的是亲人般的依赖,后来才发现不是这样。秦时总是在想,什么时候她才能开窍,直到她开窍那天,秦时发现,这辈子最开心的事是遇到了她,最幸运的事是她选择了他。
都市最强医圣
小虎都市最强医圣
玄界医圣重生都市,看他如何在都市里叱咤风云
倾城一笑:绝色瞳术师
啊幼倾城一笑:绝色瞳术师
她,从黑暗中来,却被养父宠在手心里,活得灿烂、张扬。他,从光明中来,却被生父无视、嫌弃,过得暗淡、艰辛。当两人相遇,她守护着世界,而他只守护着她。
我的老婆是女帝
辰风唐月楼我的老婆是女帝
我的老婆自千年之后归来,扬言要包养我。想我堂堂七尺男儿,怎么能靠一个女人来养!江凡永不为奴,除非包吃包住……

最近更新小说列表

完本小说